Für Golf-Einsteiger

Ist Golf wirklich Sport? Ein Sport für Sie? Probieren Sie sich einfach aus bei einem Schnupperkurs mit unserem C-Trainer.

Sie haben einen Golfschläger schon mal in der Hand gehabt. Nun wollen Sie es richtig wissen und Golfer werden. Dazu benötigen Sie eine Platzreife. Die bekommen Sie bei uns.

Sie sind bereits Golfer und suchen einen schönen Platz und nette Leute im Club. Dann kommen Sie zum GC Erzgebirge. Wir freuen uns auf Sie!

Das besondere Geschenk:

Sie wissen noch nicht, was Sie Ihren Liebsten schenken sollen. Wie wäre es dann mit einem Schnupperkurs für 99,- € oder

einen Platzreifekurs über 3 Trainingseinheiten

ab 299,- €.

Platzreife garantiert!

In einem Platzreifekurs erlernen Sie die Grundlagen des Golfsports sowie die Regeln des Golfspiels und legen die Platzreifeprüfung ab, mit der Sie zum Spiel auf dem Platz berechtigt werden.